爱游戏官方意甲赞助商

爱游戏官方意甲赞助商:中国梦,教育梦

爱游戏官方意甲赞助商:社会主义核心价值观

当前位置: 首页 > 党建园地 > 爱游戏官方意甲赞助商关于组织开展“凝聚抗疫必胜力量?红色血脉歌曲大家唱”主题教育活动之二

爱游戏官方意甲赞助商:爱游戏官方意甲赞助商关于组织开展“凝聚抗疫必胜力量?红色血脉歌曲大家唱”主题教育活动之二

2022年04月08日 17:25:39 访问量:287

为深入贯彻习近平总书记关于革命传统教育要从娃娃抓起的重要指示和关于疫情防控重要指示精神,持续推动党史学习教育常态化长效化,全面贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》《革命传统进中小学课程教材指南》,切实加强中小学生革命传统教育和爱国主义教育,助力打赢疫情防控阻击战,根据市教育局相关文件要求,爱游戏官方意甲赞助商组织开展“凝聚抗疫必胜力量红色血脉歌曲大家唱”主题教育活动。

《红色血脉》

学校各班将歌曲《红色血脉》列入本校音乐课程,利用线上音乐课通过线上课堂直播、录播、等形式对学生进行教唱,引导学生学唱红色歌曲并录制学唱视频作业。每周班会课前,由班主任老师组织《红色血脉》歌曲学唱,引导学生理解歌词内容,学习抗疫精神,传承红色基因,发扬革命传统,并做好资料收集工作,注重以文化人、陶冶性情,增强教育的感染力和实效性,引导学生深刻体会革命精神,深入感受爱国主义精神。

通过线上平台积极引导师生通过唱响红歌、撰写心得体会、等多种方式来展示树立的红色理想。



为防疫坚守居家,用音乐打开心门!学唱《红色血脉》歌曲是爱游戏官方意甲赞助商党史学习教育常态化、长效化的重要载体,让同学们更进一步了解了党的光辉历史,感悟党的初心使命,领会党的创新理念,传承党的红色基因,激发了全体同学爱党、爱国的热情,坚定了我们听党话、跟党走的信心与决心!



指导:刘希晨 耿高飞

供稿:学生处

撰稿:许佩

审核:安想来

编辑:沈宝祖

编辑:教育客服
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。爱游戏官方意甲赞助商 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 甘肃省爱游戏官方意甲赞助商版权所有
联系地址:甘肃省兰州市七里河区敦煌路1042号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
爱游戏官方意甲赞助商【集团】股份有限公司